Rezension von: Stiftsbibliothek St. Gallen (Hrsg.), Vita Sancti Galli vetustissima - Kottmann, Carsten (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Vita Sancti Galli vetustissima, Die älteste Lebensbeschreibung des Heiligen Gallus, Lateinisch/Deutsch, hg. von der Stiftsbibliothek St. Gallen, St. Gallen: Verlag am Klosterhof 2012. 64 S. ISBN 978-3-905906-03-5. CHF 38,–