Rezension von: Wieczorek, Alfried; Schneidmüller, Bernd; Weinfurter, Stefan (Hrsg.), Die Staufer und Italien - Maurer, Hans-Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Alfried Wieczorek, Bernd Schneidmüller, Stefan Weinfurter (Hg.): Die Staufer und Italien. Drei Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa. Band 1: Essays, Band 2: Objekte. Mannheim: Curt-Engelhorn-Stiftung 2010. 424 + 376 S. (Größe 26 × 24 cm). ISBN 978-3-8062-2366-8. Geb. € 69,95