Rezension von: Rueß, Karl-Heinz (Red.), Konrad III. (1138–1152) - Türck, Verena (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Konrad III. (1138–1152) Herrscher und Reich, hg. von der Gesellschaft für staufische Geschichte e. V. Red.: Karl-Heinz Rueß (Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, Bd. 30). Göppingen 2011. 119 S., 4 Abb. ISBN 978-3-929776-22-5. € 19,–