Rezension von: Lemberg, Margret (Hrsg.), Die Flügelaltäre von Ludwig Juppe und Johann von der Leyten in der Elisabethkirche zu Marburg - Meurer, Heribert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Margret Lemberg (Hg.): Die Flügelaltäre von Ludwig Juppe und Johann von der Leyten in der Elisabethkirche zu Marburg (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 76). Marburg 2011. 204 S. ISBN 978-3-942225-13-7. € 36,–