Rezension von: Herbers, Klaus; Nehring, Andreas; Steiner, Karin (Hrsg.), Sakralität und Macht - Schneidmüller, Bernd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Klaus Herbers / Andreas Nehring / Karin Steiner (Hg.), Sakralität und Macht (Beiträge zur Hagiographie, Bd. 22), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2019. 257 S. ISBN 978-3-515-12161-3. € 49,–