Rezension von: Paravicini, Werner, Ehrenvolle Abwesenheit - Herbers, Klaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Werner Paravicini, Ehrenvolle Abwesenheit. Studien zum adligen Reisen im späteren Mittelalter, hg. von Jan Hirschbiegel und Harm von Seggern (Red.: Karolin Künzel, Lisa Leiber, Hauke Schneider, Eva-Maria Wessela), Stuttgart: Thorbecke 2017. XI, 757 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-1245-9. € 94,–