Rezension von: Mertens, Dieter, Humanismus und Landesgeschichte - Fuchs, Franz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Dieter Mertens, Humanismus und Landesgeschichte. Ausgewählte Aufsätze, hg. von Dieter Speck, Birgit Studt und Thomas Zotz (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 218), Stuttgart: Kohlhammer 2018. 2 Teilbände, XIV und 1042 S., 27 Abb., 1 Tab. ISBN 978-3-17-034359-7. Geb. € 88,–