Rezension von: Freitag, Werner; Kißener, Michael; Reinle, Christine; Ullmann, Sabine (Hrsg.), Handbuch Landesgeschichte - Schneidmüller, Bernd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Handbuch Landesgeschichte, hg. von Werner Freitag, Michael Kißener, Christine Reinle und Sabine Ullmann, Berlin/Boston: De Gruyter Oldenbourg 2018. XII, 706 S. ISBN 978-3-11-035418-8. Geb. € 99,59