Rezension von: Speich, Heinrich, Burgrecht - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Heinrich Speich, Burgrecht. Von der Einbürgerung zum politischen Bündnis im Spätmittelalter (Vorträge und Forschungen, hg. vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte, Sonderband 59), Ostfildern: Thorbecke 2019. 419 S. mit 22 Farbabb. ISBN 978-3-7995-6769-5. Geb. € 52,–