Rezension von: May, Anne Christina, Schwörtage in der Frühen Neuzeit - Wettengel, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Anne Christina May, Schwörtage in der Frühen Neuzeit. Ursprünge, Erscheinungsformen und Interpretationen eines Rituals, Ostfildern: Jan Thorbecke 2019. 286 S., 22 farb. Abb. ISBN 978-3-7995-1328-9. Geb. € 39,–