Rezension von: Ammerer, Gerhard; Fritz, Gerhard; Tauchen, Jaromír (Hrsg.), Sexualität vor Gericht - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Gerhard Ammerer / Gerhard Fritz / Jaromír Tauchen (Hg.), Sexualität vor Gericht. Deviante geschlechtliche Praktiken und deren Verfolgung vom 14. bis zum 19. Jahrhundert (Beiträge zur Rechtsgeschichte Österreichs. 9. Jahrgang. Heft 1/2019), Wien: Österreichische Akademie der Wissenschaften 2019. 258 S. ISBN 978-3-7001-8409-6; ISSN 2221-8890. € 59,–