Rezension von: Erhardt, Elmar, Deutsche Kriminalgeschichte - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Elmar Erhardt, Deutsche Kriminalgeschichte. Verbrechen und Strafe als Spiegel der Gesellschaft, Stuttgart: Kohlhammer 2019. 229 S. ISBN 978-3-17-036728-9. € 29,–