Rezension von: Krämer, Anja; Bäuerle, Inge, Stuttgart und das Bauhaus - Gerber, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Anja Krämer / Inge Bäuerle, Stuttgart und das Bauhaus, Stuttgart: Belser Verlag 2019. 136 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-7630-2822-1. € 25,–