Rezension von: Rüth, Bernhard; Braun, Armin (Hrsg.), Kleindenkmale im Landkreis Rottweil - Schön, Petra (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Kleindenkmale im Landkreis Rottweil. Im Auftrag des Landkreises Rottweil hg. von Bernhard Rüth und Armin Braun. Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2018. 320 S. mit 532 farb. Abb. ISBN 978-3-89735-973-4. € 24,80