Rezension von: Badisches Landesmuseum Karlsruhe (Hrsg.), Kaiser und Sultan - Dorfner, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Kaiser und Sultan – Nachbarn in Europas Mitte 1600 – 1700. Katalog zur Großen Landesausstellung Baden-Württemberg 2019, hg. vom Badischen Landesmuseum Karlsruhe, München: Hirmer Verlag 2019. 415 S., 500 Abb. ISBN 978-3-7774-3353-0. € 39,90