Rezension von: Engelsing, Tobias, Der gefährliche See - Scheck, Friedemann (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Tobias Engelsing, Der gefährliche See. Wetterextreme und Unglücksfälle an Bodensee und Alpenrhein, erschienen anlässlich der gleichnamigen Sonderausstellung des Rosgartenmuseums Konstanz, Konstanz: Südverlag 2019. 256 S., ca. 250 farb. und s/w Abb. ISBN 978-3-87800-123-2. € 24,90