Rezension von: Haus der Geschichte Baden- Württemberg (Hrsg.), Tambora - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Tambora. Ein Vulkan verändert Südwestdeutschland, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg, Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2017. 128 S., zahlr. Abb. und Grafiken. ISBN 978-3-95505-019-1. € 9,90