Rezension von: Herbers, Klaus; Trenkle, Viktoria (Hrsg.), Papstgeschichte im digitalen Zeitalter - Molitor, Stephan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Papstgeschichte im digitalen Zeitalter. Neue Zugangsweisen zu einer Kulturgeschichte Europas, hg. von Klaus Herbers und Viktoria Trenkle (Beihefte zum Archiv für Kulturgeschichte, Heft 85), Köln: Böhlau 2018. 176 S., 68 s/w und farb. Abb. ISBN 978-3-412-50959-0. Geb. € 35,–