Rezension von: Wolf, Hubert; Wehling, Hans-Georg; Weber, Reinhold (Hrsg.), Staat und Kirche seit der Reformation - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Hubert Wolf / Hans-Georg Wehling / Reinhold Weber (Hg.), Staat und Kirche seit der Reformation (Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württembergs, Bd. 47), Stuttgart: Kohlhammer in Verbindung mit der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg 2017. 341 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-945414.33.0. € 6,50