Rezension von: Ehmann, Johannes, Reformatorische Bewegungen im Südwesten des Reichs (1518–1557) - Arend, Sabine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Johannes Ehmann, Geschichte der Evangelischen Kirche in Baden, Bd. 1: Reformatorische Bewegungen im Südwesten des Reichs (1518 – 1557): Von Luthers Heidelberger Disputation bis zum Augsburger Frieden und seinen Nachwirkungen, Leipzig: Evangelische Verlagsanstalt 2018. 284 S. ISBN 978-3-374-05574-6. € 38,–