Rezension von: Weiß, Julia D., Admonitio Christiana (1616) - Köpf, Ulrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Julia D. Weiß, Admonitio Christiana (1616): Johann Georg Sigwart (1554 – 1618) und seine Absage an die Heidelberger Irenik (Veröffentlichungen zur badischen Kirchen- und Religionsgeschichte 11), Stuttgart: Kohlhammer 2018. 422 S. ISBN 978-3-17-035497-5. Kart. € 40,–