Rezension von: Schroeder, Klaus; Deutz-Schroeder, Monika, Der Kampf ist nicht zu Ende - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Klaus Schroeder / Monika Deutz-Schroeder, Der Kampf ist nicht zu Ende. Geschichte und Aktualität linker Gewalt, Freiburg: Herder 2019. 304 S. ISBN 978-3-451-38298-7. Geb. € 26,–