Rezension von: Rieber, Christof, Albert Einstein - Niemetz, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Christof Rieber, Albert Einstein. Biografie eines Nonkonformisten, Ostfildern: Thorbecke 2018. 240 S. mit 39 teilw. farb. Abb. und Tab. ISBN 978-3-7995-1281-7. Geb. € 24,90