Rezension von: Timms, Edward, Die geheimen Tagebücher der Anna Haag - Bachmann, Sarah A. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Edward Timms, Die geheimen Tagebücher der Anna Haag. Eine Feministin im Nationalsozialismus, Bad Vilbel: Scoventa Verlag 2019. 328 S. ISBN 978-3-942073-17-2. € 22,–