Rezension von: Riecke, Jörg (Hrsg.), Namen und Geschichte am Oberrhein - Armgart, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Namen und Geschichte am Oberrhein. Orts-, Flur- und Personennamen zwischen Mainz und Basel, hg. von Jörg Riecke unter Mitwirkung von Albrecht Greule und Stefan Hackl (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 217), Stuttgart: Kohlhammer 2018. VII, 292 S., 13 Abb., 32 Karten. ISBN 978-3-17-034384-9. Geb. € 32,–