Rezension von: Schneider, Sabine, Belastete Demokraten - Fehrlen-Weiss, Nina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Sabine Schneider, Belastete Demokraten: Hessische Landtagsabgeordnete der Nachkriegszeit zwischen Nationalsozialismus und Liberalisierung (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen, zugl. Politische und parlamentarische Geschichte des Landes Hessen, Bd. 47), Marburg: 2019. XI, 560 S. ISBN 978-3-923150-74-8. Geb. € 35,–