Rezension von: Werner, Judith, Papsturkunden vom 9. bis ins 11. Jahrhundert - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Judith Werner, Papsturkunden vom 9. bis ins 11. Jahrhundert. Untersuchungen zum Empfängereinfluss auf die äußere Urkundengestalt (Abhandlungen der Akademie der Wissenschaften zu Göttingen, NF 43), Berlin/Boston MA: De Gruyter 2017. XIV, 548 S., 116 Abb. ISBN 978-3-11-051666-1. € 99,95