Rezension von: Bartz, Gabriele; Gneiss, Markus (Hrsg.), Illuminierte Urkunden - Thaller, Anja (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Illuminierte Urkunden. Beiträge aus Diplomatik, Kunstgeschichte und Digital Humanities. Illuminated Charters. Essays from Diplomatic, Art History and Digital Humanities, hg. von Gabriele Bartz und Markus Gneiss (Archiv für Diplomatik, Beiheft 16), Wien/Köln/Weimar: Böhlau 2018. 544 S. ISBN 978-3-412-51108-1. € 70,–