Rezension von: Fuchs, Franz; Wagner, Ulrich (Hrsg.), Würzburger Ratsprotokolle 1454–1465 - Schneider, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Franz Fuchs / Ulrich Wagner (Hg.), Würzburger Ratsprotokolle 1454 – 1465, bearb. von Antonia Bieber (Fränkische Urkunden und Regestenwerke, 3. Reihe, Bd. 11), Würzburg: Gesellschaft für fränkische Geschichte c/o Verlag Schmidt 2017. 731 S. ISBN 978-3-86652-311-1. Geb. € 59,–