Rezension von: Seidel, Hans-Joachim (Hrsg.), „Feuerbrände“, „Löscheimer“ und weitere „literarische Produkte“ in Preußen nach der Niederlage von 1806 - Schiffer, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
„Feuerbrände“, „Löscheimer“ und weitere „literarische Produkte“ in Preußen nach der Niederlage von 1806, geschildert in Briefen des Johann Gottlieb Kahlert an den Fürsten Hohenlohe, hg. von Hans-Joachim Seidel, Privatdruck Neu-Ulm 2019. 132 S. mit zahlr. s/w und Farb-Abbildungen. Brosch.