Rezension von: Kaltwasser, Stephan; Krieg, Heinz (Hrsg.), Archäologie und Geschichte der Stadt in der Zähringerzeit - Gildhoff, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Archäologie und Geschichte der Stadt in der Zähringerzeit, hg. von Stephan Kaltwasser und Heinz Krieg (Forschungen zur oberrheinischen Landesgeschichte 61). Freiburg/München: Verlag Karl Alber 2019. 271 S., zahlr. Abb. u. Karten. ISBN 978-3-495-49961-0. Geb. € 39,–