Rezension von: Müller, Matthias; Winter, Sascha (Hrsg.), Die Stadt im Schatten des Hofes? - Ohm, Matthias (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Matthias Müller / Sascha Winter (Hg.), Die Stadt im Schatten des Hofes? Bürgerlich-kommunale Repräsentation in Residenzstädten des Spätmittelalters und der Frühen Neuzeit. 2. Symposium des Projekts „Residenzstädte im Alten Reich (1300 – 1800)“ der Akademie der Wissenschaften zu Göttingen in Mainz, 14. – 16. September 2017 (Residenzenforschung, NF: Stadt und Hof 6). Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 335 S., 82 S. Bildtafeln. ISBN 978-3-7995-4538-9. Geb. € 64,–