Rezension von: Schmidt, Rainer F., Kaiserdämmerung - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Rainer F. Schmidt, Kaiserdämmerung – Berlin, London, Paris, St. Petersburg und der Weg in den Untergang. Stuttgart: Klett-Cotta 2021. 878 S., 17 s/w Abb. ISBN 978-3-608-11683-0. Geb. € 38,–