Rezension von: Strothmann, Jürgen, Karolingische Staatlichkeit - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Jürgen Strothmann, Karolingische Staatlichkeit. Das karolingische Frankenreich als Verband der Verbände (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde, Bd. 116). Berlin: de Gruyter 2019. XII/506 S. ISBN 978-3-1106-4120-2. Ln., Geb. € 119,95