Rezension von: Deutsch, Andreas (Hrsg.), Stadtrechte und Stadtrechtsreformationen - Weber, Raimund J. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Andreas Deutsch (Hg.), Stadtrechte und Stadtrechtsreformationen (Akademiekonferenzen. Schriftenreihe des Deutschen Rechtswörterbuchs, Bd. 32). Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2021. 681 S., zahlr. Abb. Brosch. ISBN 978-3-8253-4898-4. € 68,–