Rezension von: Blattmann, Marita; Dendorfer, Jürgen; Kälble, Mathias; Krieg, Heinz (Hrsg.), Die Freiburger Stadtrechte des hohen Mittelalters (1120–1293) - Rösener, Werner (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Die Freiburger Stadtrechte des hohen Mittelalters (1120 – 1293). Edition, Übersetzung, Einordnung, hg. von Marita Blattmann, Jürgen Dendorfer, Mathias Kälble und Heinz Krieg, unter Mitarbeit von Benjamin Torn und Meret Wüthrich. Freiburg im Breisgau: Stadtarchiv 2020. 410 S. ISBN 978-3-923272-44-0. € 30,–