Rezension von: Becht, Hans-Peter, Handbuch der Badischen Ständeversammlung und des Badischen Landtags 1819–1933 - Fehrlen-Weiss, Nina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Hans-Peter Becht, Handbuch der Badischen Ständeversammlung und des Badischen Landtags 1819 – 1933 (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg), 2 Bde. Stuttgart: Kohlhammer 2021. 1066 S. ISBN 978-3-17-039999-0. Geb. € 88,–