Rezension von: Dornheim, Andreas, Beamte, Adjutanten, Funktionäre - Bacher, Frederick (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Andreas Dornheim, Beamte, Adjutanten, Funktionäre. Personenlexikon zum Reichsministerium für Ernährung und Landwirtschaft und Reichsnährstand. Stuttgart: Kohlhammer 2021. 339 S. ISBN 978-3-17-040086-3. Kart. € 59,–