Rezension von: Lengemann, Jochen, MdL Waldeck und Pyrmont 1814–1929 - Pfeifer, Sigrid (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
MdL Waldeck und Pyrmont 1814 – 1929. Biographisches Handbuch für die Mitglieder der Waldeckischen und Pyrmonter Landstände und Landtage, erarbeitet von Jochen Lengemann, Vorarbeiten von Reinhard König (†) und Thomas Seibel (Politische und parlamentarische Geschichte des Landes Hessen, Bd. 24). Marburg und Wiesbaden 2020. X, 618 S., zahlr. s/w Abb. ISBN 978-3-942225-48-9. € 29,–