Rezension von: Frieß, Martin (Hrsg.), Steinhaus, Rittergut und Adelssitz - Huber, Konstantin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Martin Frieß (Hg.), Steinhaus, Rittergut und Adelssitz. Burgen und Schlösser im Landkreis Calw (Schriften zur Geschichte des Kreises Calw, Bd. 1). Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 288 S. mit ca. 350 Abb. ISBN 978-3-7995-1495-8. € 25,–