Rezension von: Jenisch, Bertram; Haasis-Berner, Andreas; Regnath, Johanna R.; Konold, Werner (Hrsg.), „Im Krieg ist weder Glück noch Stern“ - Speck, Dieter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Bertram Jenisch / Andreas Haasis-Berner / Johanna R. Regnath / Werner Konold (Hg.), „Im Krieg ist weder Glück noch Stern“. Barocke Festungen, Schanzen und Schlachtfelder am südlichen Oberrhein (Veröffentlichung des Alemannischen Instituts Freiburg i. Br. 88). Ostfildern: Jan Thorbecke 2021. 328 S. mit 200 Abb. ISBN 978-3-7995-1534-4. € 34,–