Rezension von: Biller, Thomas, Die Hohkönigsburg im Mittelalter - Maurer, Hans-Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Thomas Biller, Die Hohkönigsburg im Mittelalter. Geschichte und neue Bauforschung, Mit einem Beitrag von Bernhard Metz. Ostfildern: Jan Thorbecke 2020. 316 S., 176 meist farb. Abb. ISBN 978-3-7995-1453-8. € 34,–