Rezension von: Blaschka, Martina (Hrsg.), Kleindenkmale Baden-Württemberg - Huber, Konstantin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Martina Blaschka (Hg.), Kleindenkmale Baden-Württemberg. 20 Jahre Erfassen und Dokumentieren im Ehrenamt (Regierungspräsidium Stuttgart, Landesamt für Denkmalpflege, Arbeitsheft 43). Ostfildern: Jan Thorbecke 2021. 284 S., 430 Abb. ISBN 978-3-7995-1396-8. € 28,–