Rezension von: Seebald, Christian, Reform als Textstrategie - Arras, Yvonne (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Christian Seebald, Reform als Textstrategie. Untersuchungen zum literarischen OEuvre des Johannes Meyer O. P. (Literatur – Theorie – Geschichte. Beiträge zu einer kulturwissenschaftlichen Mediävistik 16). Berlin/Boston: De Gruyter 2020. 391 S., 12 farb. Abb., 8 s/w Tab. ISBN 978-3-11-065456-1. Geb. € 109,95