Rezension von: Bickhoff, Nicole; Mährle, Wolfgang (Hrsg.), Romantik in Württemberg - Clemens, Gabriele B. (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Nicole Bickhoff / Wolfgang Mährle (Hg.), Romantik in Württemberg (Geschichte Württembergs, Impulse der Forschung, Bd. 6). Stuttgart: Kohlhammer 2020. 254 S. ISBN 978-3-17-039340-0. € 28,–