Rezension von: Kropp, Claus; Becue, Tatiana (Red.), Das Mittelalterliche Hausschwein - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Claus Kropp / Tatiana Becue (Red.), Das Mittelalterliche Hausschwein. Forschungsstand, Perspektiven, Potenzial (Laureshamensia. Forschungsberichte des Freilichtlabors Lauresham, Sonderausgabe 1/2020). Bad Homburg v. d. Höhe: Staatliche Schlösser und Gärten Hessen, UNESCO Welterbe Kloster Lorsch 2020. 110 S. ISBN 978-3-96184-020-5. € 7,50