Rezension von: Schramke, Marius, Tradition und Selbstbestimmung - Mossman, Stephen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Marius Schramke, Tradition und Selbstbestimmung. Das geistliche Leben nichtobservanter Dominikanerinnenklöster in Süddeutschland im Spiegel der Überlieferung (Forschungen zur Oberrheinischen Landesgeschichte 62). Freiburg: Verlag Karl Alber 2020. 440 S. ISBN 978-3-495-49962-7. Geb. € 49,–