Rezension von: Dieter, Theodor; Thönissen, Wolfgang (Hrsg.), Der Ablassstreit - Wagner, Ulrich (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Theodor Dieter / Wolfgang Thönissen (Hg.), Der Ablassstreit. Dokumente, ökumenische Kommentierungen, Beiträge. Bd. I/1: Dokumente zum Ablassstreit, Vorgeschichte des Ablassstreits 1095 – 1517, Kirchliche Verlautbarungen, Recht, Theologie, Liturgie, Predigten, Ablassbriefe. Leipzig: Evangelische Verlagsanstalt 2021. 592 S. ISBN 978-3-374-06349-9. € 74,–