Rezension von: Krimm-Beumann, Jutta, Die Benediktinerabtei St. Peter im Schwarzwald - Dendorfer, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Jutta Krimm-Beumann, Die Benediktinerabtei St. Peter im Schwarzwald (Die Bistümer der Kirchenprovinz Mainz, Das Bistum Konstanz 7 = Germania Sacra, Dritte Folge 17). Berlin/Boston: De Gruyter 2018. 648 S. ISBN 978-3-11063082-4. Geb. € 175,95