Rezension von: Aubele, Anton, Kloster Elchingen - Schiersner, Dietmar (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Anton Aubele, Kloster Elchingen. Die Benediktinerreichsabtei Elchingen vom Ende des Dreißigjährigen Krieges bis zur Säkularisation 1648 – 1802/03. Weißenhorn: Anton H. Konrad 2020. 462 S. mit 105 Tafeln. ISBN 978-3-87437-582-5. Geb. € 49,80